当前位置: 主页 > 城市频道 > 城乡探访 >

弘扬农民体育精神 新池镇牛庄村成功举办篮球友谊赛

时间:2018-02-25 18:07来源:三秦文化网 作者:陈欣怡 点击:

    为丰富群众体育文化生活,营造和谐健康文明氛围,2月25日,春节之际,合阳县新池镇牛庄村以“促进团结协作,聚力脱贫攻坚”为主题,在该村篮球场上举办了一场异彩纷呈的篮球友谊赛。参加本次活动的有合阳县体育运动中心马春光、金爱玲和体育中心相关人员,新池镇党委书记罗莉,镇长雷武军等以及围观群众300余人。

    牛庄村为
篮球友谊赛精心安排了的最具当地特色的文艺汇演。首先,小朋友带来的“开门红”锣鼓表演,友谊赛正式拉开帷幕。
    随着一声欢快的哨响,由合阳县体育运动中心带来的篮球队和新池镇政府组织的篮球队在牛庄村篮球场“激情开战”,体育运动中心篮球队和新池镇政府篮球队携手送出一场精彩绝伦、激情四射的比赛。

    镇政府篮球队积极拼抢、频频冲击对方篮下。中心篮球队充分发挥“团队默契、经验老到、节奏控制稳健”等特点,打得可谓气势如虹、行云流水。两队都充分利用各自的优势、发挥出了较高的竞技水平。 赛场上队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传递着友谊互助的团队精神。这场篮球比赛不仅考验球员的个人耐力,也考验球员之间的团结合作,给了干部职工们展现自我,挥洒青春的平台,增进了兄弟单位之间的友谊,增强了队伍的凝聚力,队员们上下一心,通力合作,绝妙的抄截、妙传、盖帽、跳投、远距离投篮……经过三个多小时的激烈比拼,中心篮球队以微弱优势获胜。



    赛后,合阳县体育运动中心马春光主任为牛庄村颁发了“全民健身示范村”奖牌,并希望牛庄村在屈双民支书的带领下,一无既往的发扬体育精神,促进全民健身,丰富人民群众的体育文化生活,让农民体育朝着和谐、友谊、积极进取的道路上发展。








 
(责任编辑:陈欣怡)
------分隔线----------------------------
推荐内容