当前位置: 主页 > 秦商家园 > 企业展示 >

“金秋爱心助学” 合力公司助贫困家庭子女圆大学梦

时间:2018-08-23 14:42来源:三秦文化网 作者:阿斌 点击:

2018年合力公司“金秋爱心助学”工作开始了,公司将对考取大学的贫困家庭职工子女进行资助圆梦,此次活动公司将提供最高5000元的助学奖金来进行资助,贫困家庭的职工可根据自身的家庭情况向公司申请此项助学金,公司在每年的助学送爱心工作中做到“横向到底,纵向到边”,仔细摸查,不让一名贫困家庭中考取大学的子女为圆大学梦而放弃。



此次资助工作中,总经理表示公司每年将力所能及地为他们多办实事、办好事,把公司的温暖及时送到每一名考取大学的职工子女心上。同时对考取大学的职工子女寄予厚望,希望资助上大学的职工子女,珍惜机会,勤奋学习,不辜负公司和家庭的期待,立志早日成才,创造更加美好的明天。

所有被资助的贫困家庭也深深为自己是一名合力职工而感到十分幸运。他们感谢公司给予的温暖和无微不至的关爱,同时表示要立足本职岗位努力工作,好好回报公司的关怀,同时也希望子女牢记公司的祝福,不辜负公司的期望,认真完成学业,扎扎实实学好各门知识,早日成才,将来为合力公司的持续发展贡献一份自己的力量。



多年来,公司一直坚持着“爱心助学”的工作,保证了这些子女能够顺利跨进大学校门,使职工和子女感受到公司的关怀和温暖,同时公司今后也会以各种形式的关怀反馈社会和职工家庭,真正体现合力公司“以人为本,合力共赢”的发展理念。(雷建林)

(责任编辑:阿斌)
------分隔线----------------------------
推荐内容