当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 陕西新闻 >

潼关县女子诗社端午节举办诗词曲朗诵会

时间:2018-06-19 09:00来源:记者自采 作者:武德平 点击:
 


 

朗诵会会场

 

本报讯 (记者 武德平 李跃峰)雨润潼关,清爽满园。6月18日,潼关县女子诗社在县图书馆举办了一场诗词曲朗诵会,主题是“端午话潼关,酱香恒久远”。

 

朗诵会总策划、潼关女子诗社社长胡润玲在会场一角认真听讲

 

 

一等奖获得者在台上朗诵情景

 

来自潼关县社会各界的女子诗社社员30余人,以及大荔、临渭区等周边地区诗社社员50多人参加了朗诵会。大家欢聚一堂,以端午节、潼关美景美食、潼关酱菜为主题,激情朗诵,抒发了缅怀屈原、热爱潼关的浓浓真情。潼关诗词楹联协会会长李晓波、长安诗人杨必智、中国青年作家协会副主席杨英武、渭南电视台新闻主播江天、文学艺术联盟金牌主持人赵俊峰等评委现场精心评选,现场评出了一、二、三等将进行了奖励。

 

 

 

万盛园总经理宋岗山为一等奖获得者颁奖情景

 

 

二等奖颁奖

 

 

合影留念

 

潼关县文联主席、中华散曲版主李宏弟,县文化宫馆长王慧、县女企业家协会会长龚爱萍、麦琪食品有限公司总经理马小侠等亲临朗诵会现场,气氛异常活跃,朗诵会圆满成功。与会者还参观了潼关县万盛园文化传播有限公司属下的潼关酱菜博物馆和潼关百年酱菜文化展示中心。

 

赵俊峰朗诵

 

 

李跃峰朗诵

 

 

领导讲话

 

 

万盛园总经理宋岗山致辞

陕西农村报主任记者武德平讲话

 

书法家现场助兴

 

编辑:梓铭

来源:记者自采

 

(责任编辑:灯火近岸)
------分隔线----------------------------
推荐内容