当前位置: 主页 > 陕西教育 >

陕西合阳县城关中学迎接市级标准化食堂验收

时间:2018-12-01 23:32来源:三秦文化网 作者:古月论道 点击:


11月30日下午,渭南市营养办专家组一行 5 人,在县教育局副局长李宏、勤办主任宋中民的陪同下,对城关中学学生营养改善工作进行考核,并对学校市级标准化食堂创建工作进行验收。
专家组通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式,对学校标准化食堂的创建工作进行了全面考核。

专家组首先实地查看了学校食堂建设情况。食堂操作间、库房和分餐间整洁卫生,管理精细。专家组在配餐间对菜品质量、食品储藏,对餐具消毒与保洁、食品留样以及食品原料定点采购及索证索票制度落实等情况进行了详细检查。专家组成员从安全生产,优质服务出发,对从业人员规范操作,高质量服务工作进行了培训指导。
随后,专家组听取了城关中学标准化食堂创建工作汇报,详细检查了学生营养改善日常工作档案等资料,查阅了安全责任书的签订、食品留样记录、领导陪餐记录等工作资料,充分肯定了食堂扎实细致的日常管理工作。

在反馈会上,专家组对城关中学创建市级标准化食堂所做的工作予以高度评价,对优化后勤服务,提升办学水平提出指导性建议。学校将以此次考核验收为契机,筑牢校园食品安全防线,不断提升餐饮文化内涵,继续加强精细化管理、亲情化服务,努力办好学校食堂,让师生满意、家长放心、群众认可。(记者陈新义 通讯员张玉龙 王亚芳)






(责任编辑:古月论道)
------分隔线----------------------------
推荐内容